(untitled) (Revista Española de Derecho Internacional, 2017)
En una situación marcada por un incremento del número de recursos planteados ante la DGRN y por la diversificación de modelos familiares, el reconocimiento registral de matrimonios celebrados ante autoridad extranjera en el extranjero experimenta un proceso de restricción seguramente derivado de un temor al fraude.