(untitled) (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
La respuesta de la sociedad internacional: de la escasa reacción institucional a la respuesta descentralizada de sus miembros. 2. Las medidas unilaterales adoptadas contra la Federación Rusa: variedad de formas y de denominación. 3. ¿Son lícitas estas medidas? Algunas consideraciones a la luz de las normas internacionales sobre la materia.