La aportación de la Revista Española de Derecho Internacional a la difusión del Derecho internacional privado (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
El presente estudio ofrece una visión general del tratamiento deparado al Derecho internacional privado en la Revista Española de Derecho Internacional desde sus orígenes en 1948, cuando su principal objetivo era compartir investigaciones e informaciones de interés, hasta la actualidad, tras convertirse en una revista académica, revisada por pares, que aborda temas esenciales para las disciplinas internacionalistas en el sentido más amplio, gozando de un alto grado de autonomía institucional e independencia intelectual. El objetivo es resaltar las aportaciones iusprivatistas de la Revista ofreciendo una visión razonada, con interpretaciones abiertas al debate, de sus setenta y cinco años de existencia.