Los poderes preventivos en el Derecho Internacional Privado español: una aproximación crítica a la Ley 8/2021, de 2 de junio (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. LA PROTECCIÓN DE LOS ADULTOS VULNERABLES: LOS PODERES PREVENTIVOS. 2. LOS PODERES PREVENTIVOS EN EL DIPr ESPAÑOL: VALORACIÓN CRÍTICA DE LA REFORMA INTRODUCIDA POR LA LEY 8/2021. 2.1. La ley aplicable a los poderes preventivos: art. 9.6 II CC. 2.2. Competencia de autoridades. 3. REFLEXIÓN FINAL.