España lanza la Estrategia Española de Diplomacia Humanitaria (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
• INTRODUCCIÓN. 2. EL MARCO NATURAL DE LA ESTRATEGIA ESPAÑOLA DE DIPLOMACIA HUMANITARIA: LA ACCIÓN EXTERIOR. 3. ANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA ESPAÑOLA DE DIPLOMACIA HUMANITARIA. 3.1. La Diplomacia Humanitaria y la opción por un concepto expansivo. 3.2. Un documento sencillo con una estructura compleja. 3.3. La aplicación: una cuestión clave. 3.4. El seguimiento y evaluación: un proceso inclusivo. 4. CONCLUSIONES.