Matrimonios celebrados en el extranjero e inscripción en el Registro Civil: práctica de la Dirección General de los Registros y del Notariado (Revista Española de Derecho Internacional, 2017)
En una situación marcada por un incremento del número de recursos planteados ante la DGRN y por la diversificación de modelos familiares, el reconocimiento registral de matrimonios celebrados ante autoridad extranjera en el extranjero experimenta un proceso de restricción seguramente derivado de un temor al fraude.