Las sanciones económicas de la Unión Europea contra Rusia y Bielorrusia: una lectura en clave de derecho internacional privado (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. INTRODUCCIÓN. 2. BASE JURÍDICA Y MODALIDADES DE LAS SANCIONES. 3. LEYES DE POLICÍA Y ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LAS SANCIONES. 4. SANCIONES DE LA LEX FORI, LA LEX CAUSAE Y DE TERCEROS ESTADOS. 5. DETERMINACIÓN DE LAS CONSECUENCIAS CONTRACTUALES DE LAS SANCIONES.