El lugar y la función (del Derecho) de la Organización Mundial del Comercio en el orden jurídico internacional (Revista Española de Derecho Internacional, 2007)
El lugar y la función (del Derecho) de la Organización Mundial del Comercio en el orden jurídico internacional.